Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Bitte bestellen Sie unter Kontakt dieses oder andere Bücher.

Vielen Dank, Ihre Buchhandlung Hirslanden

Mittwoch 3. Oktober 2018           18.30 Uhr

Gourmet-Lesung mit Martin Walker

 

Martin Walker liest aus seinem 10. Bruno-Jubiläumsband "Revanche", dazu Kulinarik à la Périgord, begleitet von Brunos Lieblingsweinen aus dem Bergerac!

 

LE MENU

Amuse bouche - Batonnets de fromage Version Bruno

Bergerac blanc Cuvée Lisa 2016, Domaine J. de Savignac

****

Terrine de veau maison aux truffes noires de Zürich

(Hausgemachte Kalbfleischterrine mit schwarzen Züri-Trüffel & Landbrot)

Bergerac blanc Cuvée Lisa 2016, Domaine J. de Savignac

****

Blanquette de veau avec pommes de terre au four

(Klassisches Schmorgericht vom CH-Kalb à la Bruno mit Kartoffel-Wedges)

Pécharmant Chateau Tiregand 2015

****

Cabécou au miel avec mesclun & baguette

(Ziegenkäse aus dem Périgord mit kleinem Blattsalat & Baguette)

Bergerac moelleux Pauline blanc 2015, Domaine J. de Savignac

****

Poire poché au vin rouge & glace à la vanille bourbon

(Pochierte Rotweinbirne mit Bourbon-Vanille-Eis)

 

Fr. 158.00  pro Person

Lesung & ein von Martin Walker signiertes Exmplar von "Revanche"

Apéro mit Amuse-bouche, 4 Gang-Périgord-Menu, Bergerac-Weinbegleitung, Wasser

 

Die Gourmet-Lesung findet statt:    Bistro Le Puy     Forchstrasse 211    8032 Zürich

Herzlichen Dank an Martina und Georg Linsig!